5762С-5766С

Владимир Асиновский
5762С
        Ты будешь жить!
- Читал в газете гороскоп ужасный, ,
Что в этот год не отдадут концы
Те знаки, у кого рога прекрасны:
Лишь Козероги, Овны и Тельцы…
- Тебе, мой милый, не о чем грустить:
 Устроила я всё – ты будешь жить!

5764С
         Кончай мучиться!
- Жена, кончай ты на диетах мучиться
 И хватит издеваться над собой.
Ну что за баба из тебя получится?!
Представь себе – костлявая с косой!

5765С
          А сам не можешь?
- Представь, мой друг, жена меня так любит, холит,
Хотя весь день ни в чём ей не поможешь.
Скотину кормит, дров напилит и наколет…
- А что, ты сам уже пожрать не можешь?!

5766С
         Она мне надоела…
- Мне женщина одна полгода снится,
 Во сне я напрягаюсь до предела…
- Такими снами надобно гордиться.
- Она мне, доктор, жутко надоела!