Одиночество

Одинокая Птичка
Ты не знаешь.
А оно убивает.
Оставляя ничего за собой.
Только обрывки снов.
Черно-белых.
Тьма поглощает.
Сердце.
Уже не больно.
Только пусто.
Уже не страшно.
Только устала.
От него.