Он писал пародии

Никола Маркоф
       ***

Она   писала   стихи.
Он  не  любил   их  читать...
            Она писала стихи...Елена Ильюшина. http://www.stihi.ru/2013/07/16/7741
 
Он писал пародии,
Вроде,
Или это ему, казалось,
Малость.
Она их читала
Мало.
Не любила она пародии.
Говорила: - Они уродины.
Я люблю про любовь и моду,
Про разлуку и про погоду.
Может, пишешь ты от души,
Но мне лучше купи сушИ.
Ты пять лет обещал авто
И шиншиловое манто....
- Что ты грузишь мне ерунду?
-Я к прозаику, блин, уйду.
И ушла,
Как уходит ночь,
Растворилась,
Исчезла прочь, 
И не стала его
Судьбой,
И не стала его
Бедой.
..................... 
Он писал пародии,
Вроде,
А она не хотела читать.
*****
Ну,  что  ещё  тут  сказать....