Непредвиденная доброта

Алина Аберина
Непредвиденная доброта,
Не предсказания связь, как хватка
Время тянет нитку в никуда
Поглащая всех нас без остатка

Мы проходим это измерение любви
Мы походим это измерение печали
Лед в глазах и пыл в губах твоих
Тела трепет, рук касание.... в начале

Может мы должны все превозмочь?
Может нам не надо жизнь так мучать?
Звук бокалов, дождь иль снег вокруг
Может мы не знаем как закончить?

Все прошло и боль и гнев и пыл
И осталось как видение спросонок,
Я забуду скоро рук твоих порыв
Ты забудешь губ моих рисунок.

Мы не будем помнит ничего
Мы не скажем плохо о друг друге
Мы вольемся в жизненный поток
Мы не будем помнить о разлуке...