Вечер без намёка на печаль...

Татьяна Семеновская
Вечер без намёка на печаль,
Грусти тоже нет в его раскладке,
Хоть и стиль его а-ля Стендаль:
Чёрного и красного в достатке.

Чёрный цвет в нём соблазнял, молил,
Смешиваясь с красным на закате,
Страстью разгорался и манил
Красный шёлк податливого платья.

      19 сентября 2013 г.