Как всё было

Алёна Гавриленкова
"А я отвечала тебе невпопад:
"Родной мой, ну разве ты встрече не рад?"
А ты целовал меня тихо, в ответ.
"Родная, мне ближе тебя в мире нет"
...
Последняя встреча. Часов 5 утра.
"Ну вот я и здесь. Ты что-то хотел сказать?"
Ты смотришь в глаза, в них вижу ответ...
"Прости, дорогая. Но чувств больше нет"


Посвящается В.Е.В
В 8 строчках 6 месяцев.