после встречи

Лукерия Кришталь
А для встречи лучше...коньяк,
И просто поговорить об искусстве...
Эти ванильные сопли теперь уж пустяк,-
Я устала тонуть в этом чувстве.

А при встречи... просто слова,
Я не верю уже в чьи то сказки.
Мы на разных с тобой родились полюсах,
Пожелаем друг другу счастья.

После встречи... уже не писать,
Не кричать то,что душу рвет память.
Я запрячу в глазах грустный март,
Ведь слова очень больно ранят.

А наверное,проще забыть...
Плеер,сон,и стихи о своем,
Смех детей,чай на кухне,а душу закрыть.
Если встретимся-может кивнем...