***

Кт Кн
лето
закончилось
прекращенными звонками
от тебя
лимонными ковром
октября
моей дурацкой
депрессией
невесело
так невесело
зарытыми траншеями
моей ногой вывихнутой
бабушкиными приметами
слабоалкоголкой
не выпитой
продрогшими ступенями
фонарями стадионов
использованными мнениями
глупыми законами
лето закончилось
прозаично
окатив дождем
на прощание
и по привычке
ты сигаретами душишь
желания
лето закончилось
вернувшимися друзьями
из отпусков
от парней,
что в других странах
так тихо
так спокойно
и так странно

в городе пропитанном солнцем
туманы наложили свое вето
а я ведь даже не заметила
когда успела полюбить лето