***

Кт Кн
я обязательно
научусь любить
без боли
слушать внимательно
без препятствий жить
отпускать на волю
я захлебнусь безразличием
буду глядеть с презрением
говорить - вычурно
не иметь мнения
не болеть фибрами
и давить хорошее
вытаскивать жилами
будущее настоящее прошлое
врать беззастенчиво
душой формалиновой
слова - взвешивать
перерезать линии
буду дергать веревки
улыбку храня
подло и ловко...
cобой останусь ли  я?