Буревестник

Лео Дженирин
Сияние бледных.
Диких утёсов ночные смешки.
Мой буревестник.
Бури какие приносишь мне ты?
Чьих ярких глаз
Днями боятся мне стоит теперь?
Множеством фраз
Ты остановишь это страшных потерь?
Болью иль счастьем
Мне наслаждаться на зубе скалы?
Птицею властья
Ты опустишься на валуны.
Мой буревестник,
Какою волною я уплыву?
Жалости вестник,
Только одна я пойду ко дну?

Лео Дж. 18 сентября'13