Я терпеть не могу

Настасья Стася
Я терпеть не могу твой город,
Но ты знаешь,я переживу
И метель,и пургу,и холод,
Если скажешь мне нежно:"Люблю..."

Я терпеть не могу магазины,
Те,где модные есть бутики.
Лучше запах китайской резины,
Чем высокие каблуки.

Я терпеть не могу шум проспектов,
Где машины скопились гурьбой.
Но среди всех невзрачных объектов,
Мил мне взгляд лишь пылающий твой.

Я терпеть не могу строгость зданий.
Лучше пусть все стоят вразноброс.
Но среди моих глупых желаний,
Я смогу пережить все всерьез.

Я терпеть не могу,но ты знаешь,
Все пустяк по сравненью с тобой.
Когда любишь,тогда понимаешь,
Вытерпеть можно все не одной.