Люди, как картины

Даниил Михайлович Филиппов
Творит судьбу палитрой темной
Художник в комнате холодной.
И свой бессмысленный портрет
Допишет через много лет.

Но краски осыпаются с годами,
Картины сравнивая с Вами,
Мне не о чем жалеть,
Что сделано, давно нельзя стереть...