В глазах свинцовая слеза...

Юлия Зябкина
Чего-то ждать я так устала,
Томится грусть в груди моей.
О нашей встрече я мечтала,
Но бросил в бурю ты морей.

И слезы горечи не видно,
Волной соленой смыты капли.
Пока плыла, тебя забыла!
Но лишь в душе остались камни.

И я до берега вернуться,
Так не смогла, пришел конец.
До берега не прикоснуться,
И сердце стало, как свинец.

И вот на дне прижата грузом,
Бездыханно лежу уж я.
Убита я нашим союзом.
В глазах свинцовая слеза.

J.A.Z.