Привет...

Ирина Лоран
Привет...
Сколько прошло лет?
Ты помнишь наш секрет?
А как мы целовались?
и как в любви мы клялись.
 Как жизнь сейчас твоя?
Любовь нашла тебя?
Любить ты научился,
или все было зря?
 Почему ты молчишь?
 И глаза опустил...
 Что ,так плохо сейчас?
 Расскажи, я пойму...
 Неужели забыл?
 Ты не помнишь меня???
    Нет,глупышка моя,
    Я люблю лишь тебя!