Как нежных рук твоих тепло

Роман Торопов
Как нежных рук твоих тепло
Меня касается неспешно.
Я умираю в этот миг,
Ледышкой тает сердце нежно.
Холодных красок белый снег
В душе моей раскрасит лето,
И я из пепла возрожусь
И голос твой услышу где-то.
Услышу где-то вдалеке,
Услышу где-то очень рядом.
Глаза открою я на миг
И вновь умру, под нежным взглядом...