***

Катя Гордон
Скафандр треснул, тускнеют звезды;

Свернулась кровь и не прокачать...

Ее густую,..смеяться поздно

и остается не отвечать.

лежать уныло с застывшим взглядом,

И слышать где - то: "Алло, алло"...

не плачь,родная, поверь - я рядом

Но я не рядом - не повезло

июнь 2013