Словами

Шерли Килдар
Я тебя переболею,
как простуду,
просто кашель.

Я подумаю секунду,
что всё это
что-то значит.

Но на самом деле буду
я обманута
тобою.

На закате видно, будто
солнце плачет над
водою.

Пусть сегодня мне приснится
снег, пустыня,
океаны.

А мои слепые чувства
станут
этими Словами.