Мой милый ветер - шаловливый странник

Ирина Вайнер
Пылала осень в золотом своем наряде.
А ветер вновь перебирал ее листву.
По одному срывал, а остальные гладил.
Разворошив рыжеволосую копну.

Мой милый ветер – шаловливый странник.
Для каждой осени ты неприметный друг.
Ах, ветер, ветер – ты в душе романтик.
Целуешь плечи, познавая страсти суть.

Кокетка осень – она снова наряжалась.
Меняла платья, как перчатки сгоряча.
Желто-зеленое вчера лишь надевала.
Сегодня в красном увидал ее с утра.

Мой милый ветер – шаловливый странник.
Для каждой осени ты неприметный друг.
Ах, ветер, ветер – ты в душе романтик.
Целуешь плечи, познавая страсти суть.

Ах, осень, осень, всем ветрам царица.
И каждый путник на тебе задержит взгляд.
А эта осень тебе будет вечно сниться.
Не устояв от ветра, скинула наряд.

Мой милый ветер – шаловливый странник.
Для каждой осени ты неприметный друг.
Ах, ветер, ветер – ты в душе романтик.
Целуешь плечи, познавая страсти суть.

Пленяла осень в золотом своем наряде.
Ну а теперь стоит прилюдно на ветру.
Мой милый ветер, отобрал ты платье.
Но шубу белую преподнесешь к утру.

Мой милый ветер – шаловливый странник.
Для каждой осени ты неприметный друг.
Ах, ветер, ветер – ты в душе романтик.
Целуешь плечи, познавая страсти суть.

Ах, ветер, ветер… шаловливый странник…

Ирина Вайнер
19.09.2013