Я счастлива от этого, а вы?

Лена Гершман
Я счастлива от этого, а вы?
Гершман Лена

Вот маленькое счастье синевы,
С осенне-чистой сединою утра...
Я счастлива от этого. А вы?
Не тонете ли в цвете перламутра?

Чуть слышимые шорохи травы,
Среди бессовестной и нежной ночи...
Я счастлива от этого. А вы?
Читаете ли листопада строчки?

И клину журавлиному верны,
Все облака. И мир совсем не грозен...
Я счастлива от этого, а вы?
Вы знаете, как расцветает осень?

Охапку мокрой от дождя листвы,
Мне ветер вольный под ноги бросает...
Я счастлива от этого, а вы?
В душе нет злости, радость оживает.

Сегодня в осень эту  влюблены,
И я, и вы. В порыве дикой страсти...
Я счастлива  от этого. А вы?
Надеюсь, больше не страшит ненастье?..(ЛГ)