Необитаемое сердце

Катя Гордон
Твое необитаемое сердце -

Как чудный остров на семи ветрах;

Как жаль что в нем у солнца не погреться

И не уснуть в его волшебных травах.

Как жаль что ливни будут лить напрасно

И горы не откликнутся на глас...

Ты рыцарь пустоты красивой и бесстрастной.

Я - рыцарь Атлантид, потопленных не раз.

Сентябрь 2013 год