Дочкам посвящается

Алина Аберина
Неповторимые создания
Глаза открытые к любви
Где радость - нежности познание
Вы счастья своего творцы

Полны задора, трепета и света
К любви открытые птенцы
Я вас люблю и безответно
Всегда вас дома жду в конце пути.