Посвящается Ш А старые записи

Илиана Селеанская
Не знаю, как тебя назвать...
Ни друг, ни враг, и даже не любовник.
Все качества в тебе одном,
Сложились воедино сразу....
Ах, если б не она одна,
Которую, ты сильно так любил....
Хотя наверно нет.....а может быть и да -
Мы вместе были б рядом....
                (20.01.2008 г.)