Пророчество

Ирина Мотуз
Волки воют на луну от одиночества,
Разбиваю вдребезги никчемные пророчества.
По венам голубая кровь, любовь,
Упав на дно, я поднимаюсь вновь.

Я снова верю, по-другому вижу,
Открою двери, взберусь на крышу.
Здесь деревья ниже, звезды ближе,
И даже небу стук сердца слышен.

К счастью, у каждого свое мнение,
Определенный выбор точки зрения,
Сверху, снизу, слева и справа,
Свежий взгляд или немного усталый.

По-разному видим, по-разному чувствуем,
Кому-то в порядке вещей, кому-то безумство.
Открываем окна, стекла разбиваем,
Бьем посуду и при этом счастья желаем.

Обиды, ссоры, предательства, сплетни,
Модный тренд в нынешнем веке,
Болит сердце, на щеках слезы,
Гуляем одни по ночам, в грозы.

Разводим костры, сжигаем мосты,
Вырываем из альбома чистые листы,
Пьем алкоголь, вдыхаем дым сигаретный,
Что не говори, мы живем этим.

Борцы за правду, вселенское счастье,
Мы носим часы на левом запястье.
Закаты, рассветы, звезд мерцание,
Мы будем жить до потери сознания.

А я стою на крыше, где звезды ближе,
Где даже небу стук сердца слышен,
По венам голубая кровь, любовь,
Упав на дно, я поднимаюсь вновь.