Устала с каждым как с последним

Тея Нера
Устала с каждым как с последним,
Заново зажигать свои потухшие глаза.
В любовь ли поверишь в наше время?
Когда в нее не верю  я сама.

Много умных слов, теорий жизни,
Много умных речей.
Но кто слушает разговор дальше,
Сколько терпения не имей.

Нужно проще жить, смотреть на других,
Пускай и другие с клыками.
Мы люди - должны жить!
А не в спину -  ножами.

Посмотри, приглядись ближе,
Может близко твоя душа.
Ведь друзья намного чище,
Чем влюбленность со двора.