***

Алексей Соковнин
Обречённость во всём даже в имени счастья
Обречённость в округлости выбранных форм
Обречённость в природе к приходу ненастья
Льют дожди выше всяких отпущенных норм
Жду приход декабря на границе июля
Вспоминая сентябрь на границе зимы
Здесь сегодня не я в орденах у борделя
Здесь сегодня не ты в окончании зимы
27.04.02.