Не сдерживаясь от улыбок

Екатерина Джерихова
Не сдерживаясь от улыбок,
Перебираем список лет:
Как много радостных ошибок,
Как много горестных побед.
Как много прожито любовей
В великом поиске одной,
Поставлен миллион условий
В борьбе с сердечной пустотой.
Преграды ставим, строим стены,
Чтоб быть такими же, как все.
И в рамках собственной арены
Чужую ставим карусель.
И прошлое как будто снилось,
Мы потеряли жизням счет.
Тут началось, там завершилось,
Всё плохо, всё наоборот.
И каждый раз, начав сначала,
С надеждой смотрим на часы,
А ведь душа предупреждала
Её не ставить на весы.