Мысли

Ирина Лоран
Заварю чашку чая,
посижу в тишине..
Не пойму,что со мною ,
ты в моей голове.
 Я тебя не забыла,
 мне лишь хочется знать,
 Как могло так случиться ,
 что расстались опять?
Любовь или скука,
невроз или мука?
Меня раздражает  и мысли гоню,
стараюсь забыться ,
 в толпе серой скрыться....
   И лишь замечаю,
   что чашечка чая,
   в ладонях моих, успела остыть.