Полуночники

Лео Дженирин
у меня пожар сердца, я прекрасно больна
Историю болезни записывал Маяковский.
Я не Лиля Брик, и не так сильна
Как господин Бродский.
Я не буду играть на флейте из труб,
И тем более - на позвоночике.
Только позволь докоснуться до твоих губ -
мы останемся. Полуночники.

Я ведь не долговечнее меди,
Моя миледи.


Лео Дж. 19 сен'13