Что любила, что люблю

Екатерина Козырева
Мне от судов-пересудов
Не убавится ничуть.
Мало ль блудов-словоблудов
Могут кренделя загнуть!
Что любила, что люблю
Ничему не изменю!

Слышу благостные звуки ---
С колоколенок звонят.
Деды, бабы, дети, внуки
В храм к заутрене спешат.
Что любила, что люблю
Навсегда благословлю!

Кроме звонов-перезвонов
Есть душевный уголок,
А любовью окрылённым
Пересудчики не впрок.
Что любила, что люблю,
Никому не говорю.

Только свету-счастью,
Милой внучке Насте.