Через мгновения после взрыва атомной бомбы...

Анатолий Потоцкий
                он и она протянули
                руки...они улыбались
                взрыв...и на стенке остались
                тени...что тоже смеялись

                он и она протянули
                руки...их пальцы касались
                взрыв...и на стенке остались
                тени...их пальцы сплетались

                он и она протянули
                руки...обнявшись за плечи
                взрыв...через месяц остались
                тени...одна...и горящие свечи...


      Ростов-на Дону       19 сентября 2013 г