***

Александр Мищенко 7
Как сложится, так сложится,
Что будет, то и будет.
Кто скажет, как разложатся те карты в Книге Судеб.
Кто знает, как там Парки сплетут нить моей жизни.
Быть может, там подарки,
Иль лихо ливнем брызнет.
Как будет, так и сложится, к чему вперёд всё знать!
Кому то интересно Судьбу мою читать.