Согретое солнце

Сорокин Геннадий Юрьевич
Наступит ночь,
И тишина, охватит всё вокруг,
Наступит ночь,
И лишь луна, осветит всё вокруг.

Заблещет где-то серебром,
Холодная река,
Сидит на мокром берегу,
Обнявшись у костра,
Любви прекрасной, пара.

Горят на небе огоньки,
Но ярче светят две звезды,
И нет подобных в мире им,
Лишь их союз один неповторим.

Горят в порыве страсти,
Как пламя, две души,
Забьются в ритме частом,
Как будто в времени ненастном,
Но всё таки таком прекрасном,
И за любовь пойдут в миры,
Там где любовь, цветы, мечты.

И взявшись за руки пойдут,
Ломая все свои преграды,
И всё поймут лишь только тут,
Когда два оба скажут фразы:
«Лишь только ты, и никого,
Не нужно мне на этом свете.
Лишь только я тебя люблю,
Моё ты Солнце на Планете.
Ведь за тобой, пойду на край земли,
И вместе ты со мною будь,
И Сердце нежно отвори.»

Увидишь ты мою любовь,
Одаришь ты меня своею,
И будем вместе мы с тобой,
И сердце я твоё согрею.