11. Придавили кошке лапу

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
 Придавили кошке лапу,
 Отругали все мы папу,
 Это он недосмотрел,
 Дверь захлопнуть захотел...

 Очень кошечка страдает,
 Больно ей, она хромает...
 Смотрит, бедная, на нас,
 Как же больно ей сейчас...

 Муркой, кошечку зовём,
 Теперь страдает весь наш дом...
 Больно Мурке, больно нам,
 Не пожелаешь и врагам!

42