Свеча

Нина Клочко
Горит свеча церковная,
Безмолвно в тишине...
Трещит огонь,
Как хочется
Ему сказать -Ты не молчи!...

Не уходи,молись дитя...
Ведь грех у нас один...
И мысли все порочные...
И духом не чисты...

Проси дитя у Бога,
Прощения за все...
Не надо много слов ему...
Он так поймет, за что...

Смотри... Слеза уже течет...
Ты плачешь ? Не беда...
Господь тебя уже простил...
Ведь ты, с душой была...

Ступай же с Богом.!..
Не забудь...О чем просила ты...
А я стою ,стою,стою..
Свеча горит,горит....