Полетное

Катя Гордон
Между нами день небесных мук -

кресло неудобное как сук;

Самолетная родня, еда…

Полететь, не значит полетать,

Между нами трапы, паспорта

Запрещенная для пития я

Стюардесса и еще стюард

И цветные лабиринты карт…

Маска и спасательный жилет –

Жаль что между нами чувства нет…