Недостатки

Елена Редекоп
Недостатки, что в себе видеть не хотим мы,
кажутся нам у других ужасно негативными.

Знатоками становится чужих недостатков
неприглядное занятье и неблагодарно.

В зеркало Господня Слова лучше посмотреться,
попросить Святого Бога указать нам грех наш.

А когда себя увидим Божьими глазами,
призовём Святого милость — нам не сладить с нами!