Не громко

Дмитрий Михальцов
 Сознание сна - души смятение.
 Порой не ведает она ,
 Зачем в ночи летит Одна .
 К Мирам далёким неоглядным ,
 Влекома тайной Бытия.

 А мчит  Она в ночи туда
 Где тайны сутью облачатся .
 Где в муках вечного труда
 Ей предстоит Звездой Рождаться .

И дверь распахну и приму всё как есть!!!
Уставшую вечным сомнением Душу -
Я спать уложу расстелив истин взвесь,
И снов её вещих ни чем не нарушу.