Зима

Вера Радионова
Зимой так хочется объятий
Таких же теплых,как горячий чай.
Таких же мягких словно одеяло.
Таких же чистых,как небесный рай.

Зимой так хочется укрыться
От ледяных порывов января,
От острых,как иголочки снежинок
От затухающего рано фонаря.

Зима...Она поможет ближе стать любимым
Укрыться вместе от знобящих холодов.
Зима...Она построит чьи-то жизни
И воскресит уснувшую любовь.