Умный кот

Марина Копылова 63
Жил-был на свете умный кот,
Любил он очень бутерброд.
Побольше масла и икры
И всевозможные сыры.
Любил валяться на ковре,
Поспать в коробке,в тишине,
С клубком ворсистым поиграть
И тапок спрятать под кровать.
Но,вот купаться не любил
И сто причин он находил.
Сочинял нам прибаутки
Заговаривал всем зубки.



Фото из интернета.Спасибо автору.