Без Посадки Авто Нет

Влад Земцов
Встречает Москва, Екатеринбург,
Харьков, Саратов, Пермь и Ростов на Дону
Красноярск, Воронеж и Челябинск гуляй...
Наших ребят из БПАН ты встречай!
Мы не такие как все, мы уважаем людей.

Здесь нету понятий и мата от наших парней!
Мы за посадку и любим ездить низко.
Без Посадки Авто Нет - это стиль нашей жизни!
Гудит мотор и дым из под колес,
Девчонки визжат от наших бункеров.
У каждого Гаи-шника на нас свой шмон,
Рейды на тонер, взгреют и за ксинон...
Мы любим этот стиль,
Стиль - Без Посадки Авто Нет!
Пилим по ниже и едим по тише.
У каждого свои интересы и свой план,
А у нас ребята закатанные в хлам...
Кто то на пневме, кто то на пружинах,
Без Посадки Авто Нет - лучшие в "системе"

Мы любим ездить низко...
По громче музончик и чистые частоты,
Нас всегда объединяют эти города и тропы.
Без посадки Авто Нет - и живём по смыслу.
За катаные лбы и лежит красиво, долбит отлично...
Мы выбирали сами этот стиль для жизни,
И правильные строки рэпа в наши мысли!
Без Посадки Авто Нет - и живём по смыслу.

Каждому своё, кто то повыше, а кто то по ниже...
У каждого свои мысли в голове, а мы живём красиво!
Нас уважают везде и в каждых городах.
И мы не ездим быстро, крадёмся медленно всегда,
И ощущаем правильный стиль нашей жизни.
У всех вопросы и многое о чём,
Мы слушаем с улыбкой на лице...
И думаем о своём...!!!
Это стиль - Без Посадки Авто Нет!
Звук идёт отличный...
Из под капота рёв мотора,
И свист колёс, резину не жалея мы отжигаем от души
Нас радует это "движенье" и рулим как и все.
На удивление людей мы ездим низко.
Закатанные в хлам и облик наших фар.
Мы за ксинон и низкие машины за тонировку в круг
Нас вдохновляет этот стиль, стиль - Без Посадки Авто Нет - лучшие в "системе"

Мы любим ездить низко...
По громче музончик и чистые частоты,
Нас всегда объединяют эти города и тропы.
Без посадки Авто Нет - и живём по смыслу.
За катаные лбы и лежит красиво, долбит отлично...
Мы выбирали сами этот стиль для жизни,
И правильные строки рэпа в наши мысли!
Без Посадки Авто Нет - и живём по смыслу.