Луна

Ева Донская
Кому ломаный пятак, кому сыра кусок
А мне так:
Света бросок через темную сторону
Кому светишь,мерцаешь, кому веришь
А мне знак:
Ты не оставляешь меня совсем одну.

Чем ты живешь,когда тебе не спится,моя птица?
В звука,чаинках,экранах греешь эту ночь?
Или встречаешь солнце на самой границе
Или тебе читает чья-то...
Ты знаешь больше, чем солнце...

Кому веру в зачет, кому силы идти
А мне - ты
И терпеливый слушатель-желтый круг.
Кому кофе в полет, кому просто рости
Мне мечты
И ожившие звуки пары рук

Кем ты живешь,когда ты не любишь,кого будишь?
Пикселями, волнами, эфирами гонишь скуку прочь?
Или в вине и виниле счастье свое крутишь,
Или с тобой играет чья-то..
Ты греешь больше, чем солнце...

Чем ты живешь,когда тебе не спится,моя птица?
В звука,чаинках,экранах греешь эту ночь?
Или встречаешь солнце на самой границе,
Или тебе читает чья-то...
Или с тобой играет чья-то...
Или тебе играет чья-то дочь