Я гармонь двухрядка

Фаниль Асфаров
Ночью я верчусь как днем.
Днем же я юлою.
Слава Богу что конем.
А не сивым мерином.

На язык я не горазд.
Я же не Малахов.
На словах по десять раз.
После сотни ахов.

Я простой, в расцвете сил.
С сединою дядька.
В магазине техники.
Я гармонь двухрядка.

Без любителя молчу.
И лежу не вякаю.
Голос я подам красивый.
Только вот не всякому.

Как гармонь люблю я ласку.
Чувства дюже нежные.
Как к груди меня прижмут.
Пальчики прилежные.

Как пройдутся по ладам.
Буду я обласканный.
И любовь подарит вам.
По рукам затасканный.

На старуху есть проруха.
На гармонь любитель.
Для меня моя душа.
Для любви обитель.