Вновь светит серебром...

Илья Гачин
Вновь светит серебром...полная луна...
Погода за окном...дождливая...
Ох, как же по тебе...соскучился...
Стремлюсь душою всей...в твои объятия...
Пусть сбудется твой сон: 'Гуляли под дождем...
Объятья, поцелуи...
...на ушко шепотом: '...Люблю Тебя'.