В моей голове

Катя Гордон
Ты боишься моих стихов -

в них как острое лезвие  истина;

И становится ложь бессмысленной -

только к правде ты не готов...

В них молитва и в них признание -

в них и ненависть и любовь.

Я рифмованное наказание -

амазонка со стрелами слов...

Что твои мне копилки и карточки,

что мне молодость этих девиц...

Вы не стоите точки и палочки...

На одной из моих страниц.