Озябшее

Гламуррко
Пишу слова я на стекле
Всё утро серо и уныло
Слова мои-одной тебе
И наши чувства не остыли

Все твои мысли-отраженье
В усталом и продрогшем дне
Не тающее настроенье-
Рисунок в сонной тишине

Но не грусти я буду рядом
И не жалей о прошлом ты
Ведь встреча эта не случайна
И мы с тобою так близки

Ведь не затерлось не размылось
Всё то что между нами есть
Лишь капли дождика как письма
Читаю помня о тебе

 ответ Ларе К.