оно

Наталья Стычинская
Местоимение  «Оно» подходит многим и давно!
Сейчас не хочется  о них, а если вдруг родится стих?

И если им я посвящу, того, что вовсе не хочу?
Забуду серость их натур. Ведь в рифму хочется, в ажур!

Так лучше их не бередить…
А просто  тихо позабыть!