Мысли в слух

Влад Земцов
Я уезжаю туда, где встречают меня,
Встречают города, встречают дома,
Встречает братва, встречают переулки.
И принимают пацана без всякой мутки.


Мы многое пережили, многое забыли.
Но всё же никогда своих не забыли,
Как не забыли Россию, не забыли родных,
Не забыли друзей и тех самых дорогих.

В дыму, в пургу и в злой мороз,
У меня в голове навсегда этот курьёз.
Ну лишь для того, что бы всё помнить,
И что бы все свои меня одобрили.

Я не буду за глаза врать, а в лицо улыбаться,
Такова судьба и мои жизненные правила.
Я живу для друзей, для своих, для жизни.
Я спасибо скажу своим родителям.

И спасибо всем, тем кто со мною идёт,
Никогда не придам, никогда не забуду...
Я уезжаю туда, где встречают меня,
Встречают города, встречают дома.

Встречает братва, встречают переулки,
И принимают пацана без всякой мутки.
Такова жизнь, таковы правила,
Не играй с огнём и живи по своим правилам.

Живи с умом не слушай шваль,
Играй так, что бы не стоять на палеве.
Мы многое пережили, многое забыли.
Но всё же никогда своих не забыли,
Как не забыли Россию, не забыли родных,
Не забыли друзей и тех самых дорогих.