Мир вечной тьмы

Косачев Виктор Александрович
    Мир вечной тьмы

Мы мечем стрелы злобы и досады,
А тетива дрожит не в первый раз.
Усопших души, молят о пощаде,
И к вам придёт – злобы, досады час.

Он ближний друг, и родственник, быть может,
Своим часам ведет последний счёт.
И нагло лжём – что – Бог тебе поможет,
Заранее ведь знаем, что умрёт.

Могильный камень, создан для молчанья,
А по ночам у нас, страшнее сны.
Не просят души, в дар дают прощанья,
Успеете уйти в мир вечной тьмы…
            19 сентября 2013 г.