Рухнула вера вместе с Богами!

Ктатак
Тор, великий сын Одина,
Почему ты нам не помог?
Ведь это и твоя родина,
Или ты не знаешь дорог?

Ты засиделся в Валхалле?
На пиру доедал кабанов?
А мы тебе с земли орали,
Звали тебя и прочих Богов!


Вас теперь и не вспомнит никто,
Не спасли вы свой же народ,
А виноват в этом всём кто?
Всё те же калека и урод.