Скажите, как Её прожить по алгоритму?

Оксана Колмакова
Скажите, как Её прожить
по алгоритму?
Скажите, как прицел не сбить
поддавшись ритму?

Как память мне перехитрить
не руша звенья?
Поток сомнений перекрыть
без сожаленья?

Как знать, что самый верный друг
не плюнет в спину?
Когда мечта забрезжит вдруг
сквозь бед лавину?

Как в суете, словно в бреду,
не растеряться?
В причинно-следственном плену
не оказаться?

Как в путанице букв и слов
услышать тайну?
Как удержать в руках любовь
поймав случайно?